Генриетта...

Гордая Луна в Моём стакане
Ей претит общаться с дураками
Неприглядна серость Наших душ...
Росчерком Усталого Поэта
Исторгаю я в крови сонеты
Еле виден в отраженьях луж...
Тишиной в окне пришпилен вечер
Тусклая Луна мне сердце лечит
А я жду преддверий зимних стуж...
                20.05.13г.


Рецензии