Словно узник в твоей же жизни...

Словно узник в твоей же жизни, красотою,
Вся замечательна сумела ты меня приворожить...
Ах, как нелепо сей же час звучит мое послание
Тебе, той красоте тех звезд на небе синем,
Что ты обворожительным тем взглядом,
Добротой и милостью своей,
Не отпускают и заставляют быть с тобою рядом
И так прекрасно...на свете никого нет тебя милей...


Рецензии