Молитва

Молю тебя, о Господи!
Любовь мою не остуди.
Она, как бочка для вина,
Хочу испить ее до дна.

Любовь – как бездна под ногами,
Она – как крылья за плечами.
Она – души бессонной зуд,
Любовь вся соткана из пут.

Хлебнул с ней горя я сполна,
Теперь она – моя жена.
Любовь -  все годы мне верна,
Мы видим сны порой без сна.



                2009г.


Рецензии