Мой маленький Париж

Красивых городов на свете много,
Их красотой меня не удивишь.
Для сердца моего одна дорога,
Ведет она в мой маленький Париж.

Его название не найдешь на карте,
И до него не продают билет,
Но там цветут фиалки на Монмартре,
И с них не облетает синий цвет.

В нем день за днем царит любви блаженство,
И тайна вечеров скрывает нежность чувств.
В нем говорят на языке манящих жестов,
И обжигают пламенем горящих уст.

В нем утро не приносит утоления,
В огне любви расплавишься, сгоришь.
И нет на свете выше наслаждения
Попасть в тебя мой маленький Париж!


                1999 г.


Рецензии