Май 2013 года

Болтовня
**

«Усталость» рифм в преддверии чего?
И, что в итоге выявится явно?
Все «эпопеи» канули бесславно,
на фоне всемогущего Всего.

Учась, «мудро», чему-то у кого-то,
познав толику только для себя,
процесс познания (и женщину!) любя,
погрязнув по уши в житейское «болото».

Вон, в зазеркалье – умно-глупый вид:
левши правеют, правые «левачат»:
Иного поджидает неудача,
иной ещё при жизни знаменит.

Неважно как, пешком, либо бегом:
прожил и умер. Только и всего.
Отчаяние? Смех? Финал – фатально.
Лишь радоваться жизни – идеально.


Рецензии