Быть игрушкой в твоих нежных руках...

Быть игрушкой в твоих нежных руках,
Быть сказкою в твоих красивых снах,
Быть реальностью и всегда любить,
Быть с тобою и никогда не забыть.

Чувствовать, познать тебя
Любить - боготворить
Прижать к себе, ласкать, не отпускать
Хотеть, ни о чем не жалеть...


Рецензии