Любовь цыганки

Глаза- черносливы
Цыганки счастливой
Под светлеющим небом.
Цветастое платье
Помято в объятьях,
Поцелуя не требуй,

Ведь губы опухли,
А звёзды потухли.
Бесконечна дорога.
Сегодня цыганку
Не тронь спозаранку,
Дай поспать ей немного.

Раз табор уходит,
Пусть спит на подводе,
Улыбаясь спросонья.
Ей ведомо лично:
Любовь безгранична,
Как степное бездоннье.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.