Кораблик

В твоих глазах хотел бы я
Найти бескрайний океан.
Чтоб в нем, корабликом скользя,
Отдаться будущим волнам.

Пускай настигнет ураган,
Вздымающий валы.
Но я - отважный капитан,
Мне штормы не страшны.

И если стихнет ветер вдруг,
Настанет полный штиль.
На веслах буду плыть, мой друг,
Покуда хватит сил.

Внезапно легкий ветерок
Поймают паруса.
Влюбленным помогает Рок
И вера в чудеса.


                2002 г.


Рецензии