Капля лжи

Я по-прежнему верю в любовь,
Хоть давно уже не проказник.
Ты скажи пару ласковых слов
И устрой для  души моей праздник.

Сделай так, чтоб почувствовал я,
Что ты любишь меня, как и прежде.
И свои поцелуи даря,
Посели в моём сердце надежду.

Что живу  на свете не зря.
Что опять в парусах свежесть ветра.
Из-под ног улетела земля.
Ты меня возвратила в ретро.

Мне, как воздух, нужна капля лжи,
Не желаю другого зелья.
Хоть на день, хоть на час одолжи
Для души одинокой веселья.



                1992г.


Рецензии