***

Твой взгляд намеренно так мил,
Глаза, улыбка в сердце заседают,
Прекрасна и словно нет тех сил,
Чтоб передать всю красоту словами.

"Я встретил вас и все былое..."
Как в свое время Тютчев говорил,
Тебя я встретил, душа запела,
Отныне только ты лишь мой кумир.


Рецензии