Гелена...

Гуляет ветер молодой и рьяный
Ему на встречу лес, весенне-пьяный...
Луга ромашковые убегают в сказку...
Ещё чуть-чуть, предчувствуя развязку,
Наденешь крылья, и умчишься в небыль...
А я останусь здесь, ведь там я не был...
                20.05.13г.


Рецензии