Сомнения

А что, когда в итоге, я промокну и растворюсь
От слез своих, тоски...
А сто минут пройдут в водовороте,
И я пойму печаль своей души.
И все понятно, даже, очевидно...
Но сердце хочет по-другому написать.
Что дальше?? -Знаешь, будет видно...
Лишь, только бы, себя не растерять...


Рецензии