Просто ворошу стихи

Улыбкой встречу я тебя,
Когда ко мне ты подойдешь.
Не торопи, начало дня,
Усталость пусть твоя пройдет.
Мне тоже надо осознать,
Что сердцем видишь, чем живешь,
Что хочешь ласково сказать,
Чего же, так и не поймешь.
Ты не спеши, не торопись,
И негу утра не гони,
Я не хочу тебя будить,
А просто ворошу стихи.


Рецензии