Измена

               
Это страшное слово «измена».
Ты боишься? Я тоже боюсь.
Но не выпущу кровь из вены,
В тихом омуте не утоплюсь.

И не брошусь на рельсы под поезд,
Мне достанет мудрости, сил.
Только сердце от боли заноёт,
Что тебя я с кем-то делил.

Что другого ты обнимала
И ласкала, как прежде меня.
Только в нём ты напрасно искала
То тепло, что согреет тебя.

Не порвать  нам с тобой дорогая
Цепь, которой  закованы мы.
Бесконечно себя презирая,
Будем жить среди льдистой зимы.

Не согреть нам с тобой друг друга,
Не понять, не простить, не помочь.
Бесконечная зимняя вьюга,
Бесконечная зимняя ночь….   





                2001г.


Рецензии