Струится музыка

Если я с тобою рядом - мир другой, он водопадом
С синевы небесной льётся на меня,
Влетают брызги в ноты радужного дня -
Струится музыка!

Если мы с тобою вместе - нет мелодии чудесней,
Переливами горит она, маня,
Звучит симфония любви в лучах огня -
Струится музыка!


Рецензии