За пределами рая!!!

ЗА ПРЕДЕЛАМИ РАЯ!!!

 
За пределами Рая, мы верим, в любовь!
О счастье, мечтая, спасибо Господь!
С любимой и верной глядим в небеса!
Мы тянемся в вечность иначе нельзя!

Там Рай, отчий дом, для неё и меня!
Там сила любви добавляет огня!
Душою стремлясь крылья мы попросили!
Господь нас услышал, в блаженстве пребыли!

Белы и легки крылья, машут и нас!
Уносят где счастье, Господь, где подаст!
Туда где есть кущи, трава зеленее!
Где ангелы кружат и мы где добрее!

Просите, не бойтесь, Господь помогает!
Стремитесь душою нас, Рай призывает!
Вернутся и счастье подарят двоим!
С любовью скажите, мы Господа чтим!

                HERR LWOW!!!


Рецензии