Звонок

               
Позвонила ты -  и снег растаял.
Значит у меня судьба такая.
Может быть с тобой, и днем и ночью,
Был бы счастлив я, а может быть не очень?

Горькая слеза с щеки скатилась.
Что ж ты, жизнь моя, совсем взбесилась?
У судьбы опять прошу ответа:
«Когда ты позвонишь - зимой иль летом»?

Пусть я много лет тебя не видел.
Пусть случилось так, я не в обиде.
Значит, у меня судьба такая.
Жаль, что этот снег так долго таял.

Не хочу я ждать зимою лета.
Не хочу судьбу просить ответа.
Пусть мой телефон весь день трезвонит.
Может счастье нас с тобой догонит…


                1994 г.


Рецензии