Другая женщина в твоей кровати...

И вот мне трудно...
И так некстати.
Другая женщина
в твоей кровати.
А мне до ужаса
прижаться хочется
К твоей груди
от одиночества.
Чтоб я могла
тебя позвать,
Чтоб ты хотел
меня забрать.
Так просто тихо
И настойчиво
Увёз меня
От одиночества...

Мне снова трудно…
И так некстати
Другая женщина
в твоей кровати...


Рецензии