Ловец звёзд

Месяц.
Ночь.
Собачья будка.
Дым из трубы.
И чья- то куртка.
Гуляет кошка по карнизу.
Собака рыщет что- то снизу.
Толпа гуляет, крики, шум.
Бокал разбился, все смеются.
Сосед бежит из бани голый,
Весь красный как томатный сок,
А я стою на крыше дома,
Что бы поймать себе звезду.


Рецензии