Когда ты поймешь, что любить...

Когда ты поймешь, что любить тебя я не смогу?!
Я просто умею быть рядом, ты тоже такая!
Когда я,увы, тебя не понимаю,
Ты жжёшь свой огонь на февральском, холодном снегу.

И ты нереальная, я же в таких и не верил,
Так поздно, смирись, я не верю в себя и тебя!
От боли стираются камни и падают звери
Ты любишь меня. Почему ты всё любишь меня?!

И я не умею, я просто с тобой не умею...
Ты жжешь новый факел, когда мне на всё наплевать.
Уходишь - иди, останавливать - это сложнее.
Но я бы хотел... Я не против вернуть время вспять.

Когда ты поймешь, что любить тебя я не смогу?!
И то, что я просто живу, и живу как умею?!
А ты - словно след на весеннем блестящем снегу...
Сказать, что люблю тебя, я никогда не посмею...


Рецензии