Не вернуть

Сколько зим пролетело и лет,
Вспомнишь ты,однозначно, с трудом.
И на этой огромной планете
У тебя есть супруга и дом.
И в моем отдаленном краю
Берегу свой семейный кров.
И тебя я уже не люблю,
Только память хранит любовь.
Вспыхнет вмиг и решит утаить,
Как мы вместе были с тобой,
Как безумно умели любить,
Не сумев сохранить любовь.
Если в памяти я мелькну
С нахлынувшей тревогой и волнением,
Ты не тревожь,пожалуйста,жену,
Оставь воспоминания в отдалении.
Ты не тревожь семейного тепла,
Что было,то прошло и ты забудь!
Любовь такою чистою была,
Но прошлого,пожалуй, не вернуть!


Рецензии