Теперь моя

Моей тебе быть - случай дал
возможность,ты не отказалась.
Принять теперь сей божий дар
придется, что отнюдь не малость.

Я твой! Пойми, я только твой.
Никак нельзя измучить разум
тобой и только лишь тобой.
Мой выбор - ты! И выбор сразу!

Моей судьбе ,спасибо ей
за счастье! Ты пред ним предстала!
Увидеть лик, тебя скорей -
вот радость, вот верх пьедестала!

Теперь в твоих руках весь я
и сердце,что тобой пленимо.
Запомни, Ты - любовь моя!
А остальные - только мимо!..


Рецензии