О надежде

В голове бурелом, пустых мыслей излом,
Пробиваюсь сквозь них и считаю потери…
Все пустяк, все пройдет и внезапный облом,
Превратится в благое, я искренне верю!

Унывать, горевать о разбитых мечтах,
Надоест мне, когда ни будь верю и знаю!
И душа успокоившись, птицею снова во снах,
И не только… в ясном небе еще полетает!

Спотыкаются мысли, уводят во тьму,
И по кругу…по кругу меня хороводят...
Но надежды лучи, дающие силы уму,
Из кошмарного леса, на яркое, чистое поле выводят!


Рецензии