Забудь

Бывают моменты, когда забываешь
Обиды, проблемы и дикую ложь.
А все потому, что ты вдруг уезжаешь. 
Осталось немного.  Мешает лишь дрожь. 

Стоишь на перроне и мыслишь сердито
О том, что тебя никому не найти. 
В глазах твоих скука. Что было - забыто,
И прошлому время из жизни уйти. 

Ты просто вдруг понял, что жизни течение
Не может остаться на прошлом пути. 
Когда две дороги, в душе лишь сомнение. 
Открытая дверь, но осталось войти. 

Ты смотришь вперед, но живешь настоящим. 
Что в прошлом, тебе никогда не вернуть. 
Чтоб жить без проблем, быть по жизни парящим, 
Не многого надо. Что было - забудь. 


Рецензии