Утро к прекрасному я без претензий...

Утро… к прекрасному я без претензий,
Хочется рифмой смешной подурачиться.
Двум поэтессам отправил рецензии,
День вариантом таким обозначился.
Видимо буду шутить над реальностью,
Этой и той, что зеркально великая.
Грустное прочь, надоело печалиться,
Может приблизится день, как бы пиковый.
И… заберут… наказание, может быть,
Адские муки, гиена… как грешнику…
Что же… и там ощущение божьего,
Что знаменуется чувством сердечного.
Импульса, стука, а может биения,
Давит и колет и в пятках случается…
Хохма, а не… стиховое творение,
Нынче такое с утра сочиняется…


Рецензии