Одинокий корабль пустыни

Буянит ветер за окном,
А сердце плачет и тоскует. 
На окнах инеем рисуют,
И не помочь уже вином. 

Корабль пустыни одинок. 
Вокруг песок один летает,
На сердце лед давно не тает,
Не прозвенит уже звонок,

И не поймет тебя никто. 
А в голове так много мыслей,
С секундой каждой все корыстней,
И безразлично уже, кто,

Не постучавшись даже в дверь,
Найдет тебя в петле обмана,
Не испугается тумана,
Впитает чувства, словно зверь,

Сойдет с ума от нежных слов,
Пройдет с тобой через преграды,
Оставит в памяти награды,
Утратив смысл без основ,

В глаза заглянет без причин,
Обнимет нежно, поцелует,
Любовь и доброту дарует
И будет лучшим из мужчин. 


Рецензии