Вновь

Сколько можно нам плыть по течению,
Равнодушно смотреть на закат,
Так легко поддаваться сомнению
И завидовать тем, кто богат?

Нам пора научиться смеяться,
Вспомнить подвиги наших отцов,
Нам ошибок не нужно бояться,
Обходить стороной подлецов,

Позабыть все обиды, невзгоды,
Позвонить, когда повода нет,
Не расстроиться из-за погоды 
И заметить в дожде яркий свет,

Никогда не хамить, не ругаться
И смотреть человеку в глаза. 
А проблем нам не стоит пугаться,
Даже если польется слеза. 

Оглянитесь - как мир наш прекрасен!
Даже если тоска на душе,
Пусть ваш день будет солнечно ясен,
Как на самом крутом вираже. 

Посмотрите в глаза своим близким,
Подарите тепло и любовь,
Напишите, как раньше, записки,
Заживите как будто бы вновь. 


Рецензии