Армия Свободы

Командир мне часто говорил:
“Мы сильнее наших врагов”.
В Армии Свободы я служил
И к войне я был всегда готов.

Нам солнце светит ярко,
Свободная жизнь для всех
Самая прекрасная,
Она вознесет нас вверх!

Полцарства у врагов моих –
Полмира в их руках сейчас,
Но Армия Свободы не боится их,
Победа – наш приказ.

Нам солнце светит ярко,
Свободная жизнь для всех
Самая прекрасная,
Она вознесет нас вверх!

С рассветом красным
Мы флаг подымем свой,
Так пусть свободным
Прибудет мир родной!

Нам солнце светит ярко,
Свободная жизнь для всех
Самая прекрасная,
Она вознесет нас вверх!


Рецензии
Здесь нужно бы чуть-чуть подправить, но в целом - хорошо)))

Ян Бо   24.05.2013 14:31     Заявить о нарушении