Хватит строить беззаботные романы

Мое сердце разрывается на части, 
А душа моя полна проклятой грусти. 
Ты мне нравишься, хотя мы разной масти. 
Пусть уйдешь, но мое сердце не отпустит. 

К сожалению, тебя совсем не знаю. 
Лишь мгновение тогда мы были вместе. 
Я сейчас тот день бесславно проклинаю, 
Вспоминаю, как слились в единой песне,

Как болтали ни о чем с тобой часами,
Но как искренне тогда я улыбалась. 
Я оставила тебя за парусами. 
Не смогла забыть, как сильно не старалась. 

Ты же знаешь, что я жду лишь нашей встречи, 
Но не вижу я в глазах твоих желания. 
Поцелуй и обними меня за плечи -
Будет проще пережить эти страдания. 

Не хватает мне сейчас твоего взгляда
И твоей обворожительной улыбки. 
Наша встреча для меня была наградой,
Но нельзя прощать души своей ошибки. 

И пускай меня терзают злые мысли,
Но должна я пережить судьбы обманы. 
Нету времени задуматься о смысле. 
Хватит строить беззаботные романы. 


Рецензии