Новогодняя ночь

Новогодняя ночь, ночь чудес и желаний.
Загораются в городе сотни огней. 
Эта ночь громких слов и простых пожеланий. 
Ожидая, считаем количество дней. 

В эту ночь мы как дети мечтаем о чуде,
Забываем проблемы, прощаем друзей. 
Оливье на столе, бутерброды на блюде
И единство родных и любимых людей. 

За окном фейерверки, под елкой подарки. 
В эту ночь даже малые дети не спят. 
И набиты все площади, улицы, парки, 
А в глазах самый добрый и искренний взгляд. 

Ровно полночь. Шампанское. Смех. Бой курантов.
Замирает у каждого сердце в груди.
Прошлый гол был чудесен и полон талантов,
Только лучшее все же еще впереди. 


Рецензии