Невероятен этот мир

Невероятен этот мир: 
Он так невинно интересен,
Он состоит из пленных лир,
Обширен, хоть и очень тесен,

Но лабиринты и пути
Закроют двери перед нами,
И правду будет не найти,
Ее сокроют за словами. 

И неизвестен нам сюжет
Красивых строчек вечной тайны. 
Когда пройдет немало лет,
Узнаем, как они печальны,

Познаём ненависть и боль,
Поймем, что истина богата, 
Сыграем чувственную роль
Вслед уходящего заката. 


Рецензии