Опять об отзывах

Да, отзыв мне теперь сюрприз,
Так улыбаться, или «плакать»?
Мой рейтинг знает только низ,
Пишу, как МАЯКОВСКИЙ, языком плаката!

С ним не равняюсь  я. конечно, нет!
«Где уж нам уж»,
В Москву я шлю ему привет,
Писать красиво совсем не  дюж!

Нет, нет, себя ч не жалею,
Себе я знаю истинную цену,
Пишу всегда как только я умею,
С напитков вкусных сдуваю только противную пену!

Но почему писать не надоело?
Меня жалеют? Не хочется ругать?
Но сочинять я продолжаю смело,
Но как напрасно страдает слово мать!

                ***


Рецензии