Про дружбу

Всегда в ночи живем - декабрь наступает. 
А за окном холодный ветер, снегопад. 
И лишь друзья в эти моменты согревают, 
Даже тогда, когда ты в чем-то виноват. 

Пусть одиночество меня одолевает,
Но сила вечная в душе растопит лед. 
Ведь одиночества на деле не бывает.
Бывает дружба, понимание, любовь. 

Лишь для друзей моя душа всегда открыта,
Всегда готова им подставить я плечо,
Ведь чувство верности сегодня не забыто,
И если любим мы, то любим горячо. 

Пусть ты не скажешь мне, боясь побеспокоить,
Но если плохо - я к тебе всегда приду. 
Сверну я горы, чтобы друга успокоить,
И где б ты ни был, я тебя всегда найду. 

Я не скажу тебе, что значит наша дружба.
Порой мне кажется, слова излишни тут. 
Лишь попроси меня  о том, что тебе нужно,
И я приду, когда другие не придут. 


Рецензии