Без тебя отключу часы

Без тебя отключу часы,
Перестану совсем есть и спать.
Только мне не придаст это сил,
Эти стрелки не удержать.

И не чувствую вкус сигарет,
И не трогает кофе крепчайший.
И давно просрочен билет
В наше прошлое, что без фальши.

Перестали друг друга держать
Развели дороги упрямо.
Стало легче чуть, чуть  дышать…
Только это не сгладит шрамы…


Рецензии