733

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 30. 12. 2011 год
1
Сколько бы, не воспевали любовь
Сколько бы, не размышляли о любви
Это великое чувство вновь
Остается великой тайной судьбы
2
Любовь существует  много веков
Разгадывает все человечество
Это тайна для всех, что такое любовь
Сердцем  по жизни, наследственно
3
Стремимся  ответить на этот вопрос
Истории разные  данной любви
Возвышенной,  трепетной телом возрос
И не гасимой своей красоты
4
Неповторима,  любовной судьбы
Сама бесконечность не зная преград
И эта страничка о сладкой любви
Она лишь дается как символ наград
5
Любовь не угаснет во-веки веков
Ее невозможно забыть никогда
Она повторяется с каждым и вновь
Она не исчезнет с земли никогда
6
Любовь словно луч освещающий путь
Любовь это теплый уютный очаг
Любовь повелительница множество судьб
Кто встретит ее, тот  сердечно ей рад


Рецензии