734

Автор: Валерий мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил 18 июня 2011 года
В 5 часов утра за 20 минут
   Любовь бывает разная
                1
Все женщины прекрасные на свете
У каждой есть изюминка своя
По молодости все мы были дети
И юная любовь была чиста
Порывы были все скорей изведать
И испытать ту сладость наготы
Прочувствовать тот миг любви и сделать
Счастливые минуты красоты
Но это все по молодости только
С годами мы взрослеем как всегда
Чем старше мы потом лишь понимаем
Любовь бывает разная всегда
Других мужчин и женщин мы влюбляем
Для секса для любви и для себя
Любовь конечно в жизни существует
И покоряет многие сердца
И каждый раз приятный миг дарует
И это будет вечно без конца
Но прямо я скажу вам к удивленью
Осмысленная страсть другой любви
С годами лишь приходит рассужденью
И мы готовы заново пройти
Лишь после сорока любовь прекрасна
Когда прошли реально все врата
Мы отличаем ту любовь и ясна
Светятся наши нежные глаза
И ищем мы  изюминку  другую
Нам важно понимание во всем
И у любви мы ищем страсть иную
Не только сексом сыты мы вдвоем
Нам  хочется  общение в реале
И больше ласки нежности любви
Друг друга чтоб с пол-слова понимали
И чтоб по жизни вместе мы пошли
Не ищем красоту мы по обличье
Вся красота скрывается в душе
Коль полюбил то к черту все приличье
Когда мы вместе и на едине


Рецензии