Мой Лунный Ежик заблудился

Мой Лунный Ежик заблудился.

Меня не может он найти.

А я Любимого все жду,
где ж он запропастился.

И где, в куда
теперь уж мне идти.

Он обещал. Иль мне лишь показалось?

Галантен был.
Иль вежлив и не боле?

А помнит? Позабыл?
А может, лишь казалось...

А любит? Может лишь игра актерской воли?

Хорошие песни...
веселые танцы...
Слова в микрофоне...
 нет сил удержаться...

И максимальная надежда
На то, что будет
так, как прежде.

Но... нет.
Чужая воля,
зависть, ревность...

Пойми и сохрани
что есть,
без горести и лести.

Я нас не угадала,
ты прости. Нелепость.

Быть может,
то не наша песня.

Найди меня и все мне разъясни.

Я не пойму.
Не знаю.

Открой что есть. Прими.

И жить я дальше буду не терзаясь.

И пусть я  разцвела и размечталась...

Наверно зря.
Не нужно.

Но... так уж
мне казалось,

Коль сочинила сказочное кружево.

Я жду еще, но нынче уж не доле.

Опять взгрустну и снова полюблю.

А не найдешь... Ну что ж и мне пора на волю.

Прости. Но... Я так всегда живу.


Рецензии
Олег Васильев:
"Куда-то ты опять пропала.
Иль денег на счету не стало.
Иль заплутала ты в ночи.
Ответь ежиха не молчи...
Твой лунный ёжик где-то рядом,
П... "

Анютка Герасимова   05.06.2013 05:12     Заявить о нарушении