735

o Автор : Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил 6 августа 2011 год
-------------------------------------
Любовь то разная бывает
1
Любовь бывает разная на свете
И каждая по своему, прекрасна
Заложено так много в человеке
Порой бывает даже не понятна,
2
И у любви есть минусы и плюсы
Пожизненно страдает человек
У женщины любовь глаза и уши
Коль влюбится, пожизненно навек
3
Сильнее всех любовь к родному чаду
Дороже всех на вечность навсегда
Родимое дите дано в награду
Любить его ты будешь без конца
4
Он доставляет много огорчений
И радости дает в душе сполна
Хоть часто улетают к сожаленью
Любить не перестанешь никогда
5
Два незнакомых человека в мире
Чужими были многие года
Но повстречавшись, сильно полюбили
И стали вдруг родными навсегда
6
Судьба природа их объединила
И создала единую семью
Тянула их неведомая сила
И как прекрасно слово я люблю
7
Любовь к животным к кошкам и собакам
За преданность их, ласку, доброту
Ты привыкаешь тоже к их проказам
И это тоже в слове есть люблю
8

Отца и мать по своему, ты любишь
За то, что родили тебя, росли
Сестренок и братишек ты балуешь
Они с тобою детство провели
9
Друзей своих ты любишь, обожаешь
Гурьбой собравшись, весело чудить
Проблемы ты с подругами решаешь
И это тоже слово есть любит
10
И все твои деяния по жизни
Присуствует везде слова любовь
Ты только призадумайся и вникни
Любовь ,любить, люблю, все вновь и вновь


Рецензии