736

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 15 февраля 2012 г.
Как странно все-ж  устроен человек
Пока живет на этом белом свете
В  любви  он проживает весь свой век
Все чувства он свои хранит в секрете

Всю жизнь борьба любовь, разочарований
Всю жизнь ищем мы свою любовь
Отвергнутые, страстью покаяний
Любовь мы ищем снова вновь и вновь

Вся красота любовные напитки
И за нее мы платим как всегда
Бросаем все нажитые пожитки
Ради любви, мгновенья без конца

Любовь бывает яростной пройдохой
Она коварна в жизни и судьбе
Она бывает так же очень зорькой
Или исчезнет в мрачной темноте

Она кудесник сердцеед для многих
Она владыка над людьми всегда
Любовь мы лепим, собирая крохи
Годами ищем, нету ей конца

Любовь бывает разная на свете
К кому-то благосклонна, как всегда
Кому- то яркий луч дорогу светит
Кому – то вспыхнет просто иногда

Для многих мимолетное введенье
Для многих лишь разбитые сердца
Для многих она просто наважденье
Для многих лишь забава иногда

Для многих она близкая подруга
Для многих смысл жизни навсегда
Для многих наигравшиеся скука
Для многих смысл жизни как всегда


Рецензии