О чувствах...

ведь ты же видишь,
что тобою безнадёжно болен?
ведь чувствуешь,
что дорожу только тобой,одной?
ведь знаешь ты,
что я давным-давно уже,
неописуемо в тебя влюблён.
с восходом солнца,
с первыми его лучами,
когда в зените,
обжигая светом плечи,
и на закате,
каждый день печально,
так,что трава даже не лечит.
с тобою в мыслях,
если сплю,я просыпаюсь.
с тобою в мыслях,
если получится,ложусь.
с тобою в мыслях,
я последние пол года проживаю,
тебя люблю,с тобою только быть хочю.
ты бесценна,
как сокровища морского дна.
ты нежна,
как пьянящий розы аромат.
ты безупречна,
как всё то,что создано природой
и настроение твоё изменчиво,как и погода.
но я смиренно
жду,когда подаришь взгляд.
я искренне
надеюсь,что настанет вскоре,
то время,
те бесценные мгновенья счастья,
когда любовь объеденит с тобою.


Рецензии