Я не ангел

"Я не ангел,к чему притворяться.
Но от счастья,я тоже летаю.
И умею так улыбаться,
Что все ангелы отдыхают..."


Я не ангел совсем,не скрою.
Но с тобой  в небеса улетаю.
Я живу и дышу тобою.
О тебе день и ночь мечтаю.

Ты вошел в мою жизнь внезапно.
Как гром среди ясного неба.
И нет нам пути обратно,
Со мною ты-где б ты не был.

Что для меня  расстоянье?
Когда ты забрал мою душу.
Твои о любви признанья,
Готова я вечно слушать.

И я говорю:"Спасибо"за то,
Что ты, есть на  свете.
За то что,смогли столкнуться,
На этой огромной планете.

Я не ангел совсем,я знаю.
Но с тобою, летаю тоже.
И от счастья я улыбаюсь,
Жизни,миру,весне,прохожим!!!


Рецензии