Сделай мне больно

Сделай мне больно так сильно,
Ну, знаешь, чтоб дышать не могла.
Чтобы слёзы лились обильно,
Чтоб на клочья рвалась душа.

Сделай, ну ты же можешь!
Мне надоело страдать,
Думать о тебе до дрожи,
Вечно чего-то ждать.

Ты же давно забыла!
Теперь и мне помоги.
Вернуть, помоги, мне силы,
Вдохновение на стихи...

Сделай мне больно, сломай,
Растопчи, задуши, добей,
Убей в душе моей май
И тот злополучный апрель.

Любить не хочу - достало,
Правда, мне всё надоело,
Ты знаешь? Я просто устала.
Хотя и не переболела.

Сделай мне слёзы, и точка
Появится между нами.
Закончится наша строчка,
Пускай хоть моими слезами.


Рецензии