Белые ночи

А в Питере - белые ночи...
Не спится... Румяный закат
Мятежную душу щекочет
И мысли шальные летят
Как в юности - быстро и звонко,
Галопом в рассветную даль.
Наивная где та девчонка?
Мне прошлых мечтаний не жаль...
Взойдёт скоро солнце и снова
Закрутится дел круговерть.
Мой Питер! Я вечно готова
На белые ночи смотреть!


Рецензии