Сгораю

Закоротило, заискрило, взорвало.
На земле меня осталось
Почти что ничего.
На земле меня осталось
Только сгусток цвета,
Только яркость вспышек,
Только жадность лета.
Я искра, я много искр,
Я огонь, костер, я пламя.
Ты поближе подойди,
Я уже сгораю.
SG


Рецензии