Берегите нервы!

Тупо глядеть в потолок, ничего не делая.
У каждого есть время для восстановления.
Когда упадок сил в своём апогее,
И лучше уйти от всех, при этом слабея.

Отдавая себя и ничего не жалея,
Можно дойти до точки, при этом зверея.
Жить среди всех и быть таким же.
При этом терять планку всё ниже и ниже.

И вот теперь мять бока глядя тупо.
Может, выглядит издалека,  это глупо.
Но не понять им со стороны людям незнакомым.
Это я коплю силы. Мои нервы скомканы.

Берегите свои нервы,
Господа.
Берегите свои нервы!
Прошу вас я.

Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1274174


Рецензии