Хочешь?!

                А. Р. Ко Дню рождения.

Можно, тебе подарю
Я на двадцатое мая
Майского утра зарю?! -
Будет гореть, не сгорая,
Ясностью станет будить
Солнце, тебе признаваясь
В том, что в рельефной груди
Сердце поёт, задыхаясь
Жизнью и знанием про
Существование моря,
С именем редким – Добро.
Ты по отцу – Неземное?

Хочешь – не хочешь, твоё
Время двадцатого мая!
Хочешь, пройдёмся втроём
(С сыном) от края до края
Детского парка, прудов,
Где очищаются птицы?
Или, желаешь цветов?
Где же цветов продавщицы?!
Может, возьмём эскимо
Не моему сыну Сеньке?!
Выпорхну, хочешь, в окно
И прилечу на маленько?
22 апреля 2013г.


Рецензии
Стас, так хорошо светло и грустно, с добрым сердцем написан стих!!! СПАСИБО!

Марина Попенова   20.05.2013 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.