Легенда гласит...

***
К цветку волшебства слегка прикасаюсь,
Энергию счастья впитать я стараюсь,
Легенда гласит, кто в туннеле пройдёт,
Бессмертие Духа навек обретёт
Верит в легенду японский народ.

Молодость там Красота возвращает,
Меняет Судьбу и прозреть помогает
Белая Тара.  Благословляет,
На сердце Амриту Она проливает.
Это реальность! Я верю, не сон,

В сады Красоты беззаветно влюблён!
Мелодия сердца восторга без слов!

20.05.2013

***


Рецензии
Чудесная легенда получилась. Добра и света.тебе дорогая подруга!

Лариса Чайка Белоцерковец   27.11.2016 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.