А на той анти - планете

А на той анти - планете
   Ходят - бродят анти - дети,
     Анти - песенки поют,
       Зверски любят анти - труд.

Обожают анти - вёсны,
   И сажают анти - сосны,
     Строют анти - города,
       Светит им анти - звезда.

И вокруг анти - созданья:
   Анти - рощи, анти - зданья,
     Звучны анти - имена:
       Анти - бог, анти - луна.

Жить хотят в анти - усладе,
   Анти - тёти, анти - дяди,
     Только в их анти - сердцах
       Анти - злость и анти - страх.

В анти - праздник - анти - розы,
   В анти - траур - анти - слёзы,
     В анти - венах - анти - кровь,
       И цветёт анти - любовь.

В анти - чувствах, как всегда,
   Анти - нет и анти - да.
     Анти - совесть, анти - стыд -
       Ими схвачен анти - быт.

Ходят сплошь в анти - одежде...
   Верят все анти - надежде,
     Что грядущею порой
       Расцветёт их анти - строй.

Но средь них анти - тела
   Анти - счастья, анти - зла
     Сеют - веют анти - дух,
       Вездесущий анти - слух,

Что живут ещё на свете
   Нет, не анти - - просто дети,
     Просто песенки поют,
       Любят просто мирный труд.

Что живут там жизни ради,
   Просто тёти, просто дяди...
     И заждались анти - люди
       Дня, когда такое будет:

Кликнет всех на звёздный пир,
  Ставший миром анти - мир.

  10 декабря 1974 год.


Рецензии