740

Автор: - Валерий Мудрый
   Поговори со мной   душа
                1
Душа моя поговори со мной.   
Давай поразмышляем мы о жизни
Судьбу мою не проживет другой?   
Распорядился бог, а он всевышний

Пройти весь путь младенца   до старца.   
И пережить все горестные муки
Нас   покоряют женские сердца.   
А я живу без женщины в разлуке

Как много было пережито все.   
Где были радость горе и страданье
И то, что прожил это все ушло.   
Известно богу, было все заранее

Но если я предвидел наперед.   
То, многое пытался бы исправить
И по течению направил бы свой плот.   
В другое русло жизнь не поранить

Но только богу это все дано.   
Предвидеть все прожитые деянье
И жизнь прожить свою лишь суждено.   
Годами измеряем расстоянье

Уж так устроен мир для всех людей.   
Живешь, не зная, впереди что будет
Загадываешь множество идей.   
Но   многое лишь по поступкам судят

Любовь взаимно, или безответна.   
К кому – то благосклонна жизнь, судьба
Чье – то сердце ласкою согрета.   
А   для кого-то в жизни холодна,

Кому – то все, кому-то лишь страданья.   
Парящие мечты лишь в облаках
С годами обретаешь ты те знанья.   
Но, поздно остается все в мечтах

Поговори душа со мной о многом.   
Дай слезы мне душевные излить
И моя жизнь застряла в горле комом.   
Я сам не знаю, как мне дальше быть

Понять хочу, за что не справедливость.   
У каждого своя судьба, но где
И как всегда во мне живет наивность.   
Я покоряюсь данной мне судьбе


Рецензии
Красивые стихи.Очень бы хотелось Вас услышать.Где можно найти Ваши песни?ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!С уважением.

Любовь Данилина   20.05.2013 04:50     Заявить о нарушении