был июнь?

В березах прятались птицы,
А я, распахнув окно,
Слушала:
Пели спицы, крутилось ржавое колесо.

Стояло позднее лето,
Воздух дрожал над асфальтом,
В нас возрождались поэты,
Мы были счастливы, мальчик.


Рецензии